Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 17:51   #129
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Мальчик, а ты вообще кем себя возомнил? Я все понимаю - форум, Всемирная Сеть, но мало ли...Как-то ты быстро переходишь на личности, дружище. Не красиво.
Первым на них перешел ты, когда провел сравнение.

Цитата:
Черт тебя дери, я о чем говорил? Вон, выше (в ответе Shamalama-е) я более развернуто все описал...

То-ли ты дурак, то-ли кто-то не понял... Я и говорил, что спокойно общаюсь с подобными людьми. Если ты решил, что я их бы убил, то тебе явно пора лечиться. Или же политречи промыли мозги... Не знаю. Наверное, пора штампик [ИМХО] ставить в конце каждого сообщения

Так кто тут дурачок?)) Даже объяснять не буду..

Ну тут, и правда, объяснять нечего. Съезд засчитан...

Цитата:
И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения в реале - я бы тебе врезал. Ибо очень не люблю, когда меня сравнивают с политиками (не важно оппозиционер или нет).

PS. И знаешь - та же Собчак в некоторых вещах очень даже права. Вот только не все умеют выслушать, отфильтровать и расшифровать

А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать.

Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить. Типа будет лучше - ты просто этого не понимаешь.Это как в киндзадза на планете с растениями))
Познер её чётко сделал в её же с ним интервью. На ютубе есть. Там две части: сначала она берёт у него интервью а потом он у неё.

1) Ну спорить с Познером - дело гиблое. Его точку зрения нереально склонить - тут и возраст накладывается, и жизненный опыт.
2) "Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить." - Ты расписываешься за всех людей? Завидую твоему самомнению...
А вообще, каждый политик диктует гражданам свое видение их жизни. И Путин, и Собчак, и Порошенко (если уже брать реалии моей Родины)... Ты сам думай - идти по их сценарию или писать свой.
3) "А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать."
Просто не люблю, когда люди пользуются тем, что они по ту сторону экрана. Ты думаешь если бы мы все сидели за столом, то я бы не высказал все, что выше? Высказал бы... Я был изгоем, потому-что боялся сказать свое мнение. Теперь же я его выражаю. И пусть оно кому-то не нравится, но оно мое..

PS. И правда, надо штампик [ИМХО] начать ставить

Yukio Toge вне форума