|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Боюсь тебя испугать, но уже легализовали. Правда не в Украине, не в России... А в Голландии. Там, помнится, даже в парламент балотировалась партия педофилов "PNVD" ("Милосердие, свобода и разнообразие"). Проблема в том, что там к ним относятся нормально. "Нормально" - это значит, что если после попадания сей партии в парламент будет хоть один случай педофилии, то вся партия вылетает и все участники ее оказываются за решеткой, вкупе с остальными кто подозревался. Да и педофилами не становятся просто так... Тут явно детская травма психологическая
Пойми, трабл вот в чем - ты не думаешь, что вся проблема ну оооочень раздута? Это как в Америке с жестокими видеоиграми, например. А знаешь почему такое происходит? Правительство пытается отвлечь народ от внутренних проблем. Подобное было и в Украине - все же помнят чем это закончилось, когда народу пытались мозг запудрить? Так и тут. Понимаешь, не так страшен гей, как о нем кличут. Мне лично кажется, что самим геям тоже стыдно... Вопрос не в геях - вопрос в людях и правительстве
|
|
 |
|
 |
|
Ага все помнят. Был один придурок теперь их куча.Раньше прикидывались будто есть закон. Сейчас даже не притворяются.
Только не начинай про неньку... Как только толпа вылезла на площадь независимости, и никто не успел заикнутся о госдепе, первая мысль что мелькнула в моей голове - с*ка опять госдеп со своими прислугами из ес будут "демократию" строить. Результат на глазок. Гривна в 3 раза подешевела, минус Крым, минус Донбас, плюс лютый национализм, плюс ненависть какой Рассеюшки со своей "гомофобией" и Киселёвщиной не снилось, пропаганда и "свобода" уровня 30х сталинских годов, плюс братоубийственная война, плюс тарифы в 3-4 раз выше, плюс зарплаты/пенсии/прожиточный минимум замороженны на уровне времён Яныка итд итд итд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
А то, что он фактически сравнил меня с теми, кто в России считается неугодными?
|
|
 |
|
 |
|
Это опять ты сам сказал. Кто там считается неугодным.
И не сравнил, не путай :)