Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 17:35   #125
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Мальчик, а ты вообще кем себя возомнил? Я все понимаю - форум, Всемирная Сеть, но мало ли...

Как-то ты быстро переходишь на личности, дружище. Не красиво.

Черт тебя дери, я о чем говорил? Вон, выше (в ответе Shamalama-е) я более развернуто все описал...

То-ли ты дурак, то-ли кто-то не понял... Я и говорил, что спокойно общаюсь с подобными людьми. Если ты решил, что я их бы убил, то тебе явно пора лечиться. Или же политречи промыли мозги... Не знаю. Наверное, пора штампик [ИМХО] ставить в конце каждого сообщения

Так кто тут дурачок?)) Даже объяснять не буду..

И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения в реале - я бы тебе врезал. Ибо очень не люблю, когда меня сравнивают с политиками (не важно оппозиционер или нет).

PS. И знаешь - та же Собчак в некоторых вещах очень даже права. Вот только не все умеют выслушать, отфильтровать и расшифровать

А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать.

Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить. Типа будет лучше - ты просто этого не понимаешь.Это как в киндзадза на планете с растениями))
Познер её чётко сделал в её же с ним интервью. На ютубе есть. Там две части: сначала она берёт у него интервью а потом он у неё.
rashan вне форума