Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 17:29   #122
Person Of The Community

kubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от Taurus© Посмотреть сообщение
А давайте не забывать о толерантности?Признаюсь честно, у меня есть подруга, которая еще год назад была парнем. При этом она начитанная, умная, с парнем, доучивается и паралельно работает фотомоделью. Есть друг вообще гермафродит, который два года как женат. Есть знакомый пиарщик, который является скрытым гомосексуалистом (как Хованский)... И что? Я должен взять ружье и их убить?
не знаю, что там на счет толерантности, но что на счет нормальности?? для тебя эта ситуация вообще как, нормальная? для меня такое за какой-то гранью. вобще какая-то подмена понятий сейчас - если ты против гомосеков и извращенцев то ты нетолерантный, ненормальный. мир тупо перевернулся. ружье бери, если они на парад выберутся. ну это образно говоря, никого не нужно убивать, даже таких вот "людей". а за пропаганду, которая сейчас везде надо привлекать. хотя всяким там лгбт-сообществам кажется, что эта борьба за равные права как с правами негров или женщин годы назад, но это не так. это как педофилов легализовать (впрочем это еще впереди). печально.
kubila-13 вне форума