Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 17:24   #120
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
На меня эта фигня с подменой понятиями не работает. Оставь её для псевдолибералов типа Яшинов, Собчаков и Навальных.
Мальчик, а ты вообще кем себя возомнил? Я все понимаю - форум, Всемирная Сеть, но мало ли...

Цитата:
Я не боюсь геев, тобишь я не гомофоб.Но я считаю это психо-гормонном отклонением. в котором страшно признаться. Ибо всем людям не нравится признавать что с ними что-то не так. А уж тем более если ты прожил какое-то время веря что ты "такой". Это как с депрессией. Вроде не болезнь но лечится таблетками, которые изменяют химический баланс. Таже история и здесь.
Я считаю что настоящих геев не больше 10% из всех пи*орасов. Они родились с этим химическим дисбалансом. Остальные 90% это результат внешних факторов.

Черт тебя дери, я о чем говорил? Вон, выше (в ответе Shamalama-е) я более развернуто все описал...

Цитата:
И про ружье заговорил ты. Иди и стреляй. А я уже говорил что у меня два знакомых гея к которым я очень хорошо отношусь. И они спокойно относятся к моему мнению, так же как я к ним. Просто мы несогласны с друг другом, но это не меняет наших дружеских отношений.

То-ли ты дурак, то-ли кто-то не понял... Я и говорил, что спокойно общаюсь с подобными людьми. Если ты решил, что я их бы убил, то тебе явно пора лечиться. Или же политречи промыли мозги... Не знаю. Наверное, пора штампик [ИМХО] ставить в конце каждого сообщения
И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения в реале - я бы тебе врезал. Ибо очень не люблю, когда меня сравнивают с политиками (не важно оппозиционер или нет).

PS. И знаешь - та же Собчак в некоторых вещах очень даже права. Вот только не все умеют выслушать, отфильтровать и расшифровать

Yukio Toge вне форума