|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На меня эта фигня с подменой понятиями не работает. Оставь её для псевдолибералов типа Яшинов, Собчаков и Навальных.
|
|
 |
|
 |
|
Мальчик, а ты вообще кем себя возомнил? Я все понимаю - форум, Всемирная Сеть, но мало ли...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не боюсь геев, тобишь я не гомофоб.Но я считаю это психо-гормонном отклонением. в котором страшно признаться. Ибо всем людям не нравится признавать что с ними что-то не так. А уж тем более если ты прожил какое-то время веря что ты "такой". Это как с депрессией. Вроде не болезнь но лечится таблетками, которые изменяют химический баланс. Таже история и здесь.
Я считаю что настоящих геев не больше 10% из всех пи*орасов. Они родились с этим химическим дисбалансом. Остальные 90% это результат внешних факторов.
|
|
 |
|
 |
|
Черт тебя дери, я о чем говорил? Вон, выше (в ответе Shamalama-е) я более развернуто все описал...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И про ружье заговорил ты. Иди и стреляй. А я уже говорил что у меня два знакомых гея к которым я очень хорошо отношусь. И они спокойно относятся к моему мнению, так же как я к ним. Просто мы несогласны с друг другом, но это не меняет наших дружеских отношений.
|
|
 |
|
 |
|
То-ли ты дурак, то-ли кто-то не понял... Я и говорил, что спокойно общаюсь с подобными людьми. Если ты решил, что я их бы убил, то тебе явно пора лечиться. Или же политречи промыли мозги... Не знаю. Наверное, пора штампик [ИМХО] ставить в конце каждого сообщения
И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения в реале - я бы тебе врезал. Ибо очень не люблю, когда меня сравнивают с политиками (не важно оппозиционер или нет).
PS. И знаешь - та же Собчак в некоторых вещах очень даже права. Вот только не все умеют выслушать, отфильтровать и расшифровать