Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 17:18   #119
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от Тумба Нэту Посмотреть сообщение
Случайно углядел тему, чот хочу сказать своё имхо. Я был гомофобом, причём довольно таки оглотелым, пока не задружился с настоящим гомосеком (о том что этот персонаж гомосек, я узнал лет наверное через 7 после довольно таки плотной дружбы). Его мораль касаемо взаимоотношения полов:

1) Натуралы в постельном плане неинтересны (то есть нинада бояться за свой попчанский, он никому не нужен)
2) Активисты ЛГБТ хуже пидорасов. Именно они делают для гомофобии больше чем кто либо.
3) Традиционная семья - святое. Геи лишены этого счастья, и надо это принимать так как оно есть. У двух пап не может быть ребёнка. Страны разрешающие у себя однополые браки, усыновление детей гомосемьями - пропагандоны гомофобии. Нормальные гомосеки осознают свою ущербность и живут с ней.

В общем я к геям по другому маленько стал относиться. Одно дело пропаганда, другое общение с нормальными людьми.

Нет слов...
Просто +1
У меня-то тоже похожая ситуация - у меня (как писал выше) тоже есть "нестандартные" знакомые. Ну и по себе знаю как это - быть изгоем, когда тебя все ненавидят ("спасибо" одноклассникам, что травили меня все 11 классов)

Yukio Toge вне форума