|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Разве этого требуют традиционные ценности? Убивать?
Просто это - Ваше личное дело.
Традиционные ценности - воистину толерантны, так как оставляют каждому - его собственный выбор. И всё же с точки зрения традиционных ценностей такие отклонения от естественного - это типа нездоровья, плюс к тому усиливающееся в атмосфере отрицания вообще каких бы ни было ценностей, что главенствовала в нашем обществе в последние 25 лет.. Можно сказать, что это результат расчеловечивания, болезненный отказ от естественной человеческой природы, пробелы в здоровом воспитании и образовании на основе опять же тех самых традиционных ценностей.
Но это, снова же, остаётся личными проблемами человека(в которых здоровое общество может ему помочь).
А вот если Ваши друзья начнут ещё и пропагандировать свою ориентацию - то это уже становится делом общественным.
Когда болезненные представления распространяются - это уже эпидемиология. Возникает опасность для здоровой части общества.
Толерантность в этом случае - превращается в Синдром (Приобретённого) ИмунноДефицита. Лечится стандартными методами здорового общества - изоляция от здоровой части и вся возможная терапия.
Так, чисто от себя лично - не понимаю интереса к таким вещам.
|
|
 |
|
 |
|
К каким вещам?
Если вам интересно – я нормальной ориентации (у меня есть девушка), но черт подери я часто слышу, что «пи*сы – сволочи» и все такое. У меня есть бывшая, которая только на третий месяц отношений призналась мне, что лезбиянка. Почему она стала такой? Она разочаровалась в парнях. А я ее очень хорошо мог выслушать и посоветовать что-то. Поэтому она боялась мне признаться. Я же отреагировал спокойно...
Повторюсь, у меня есть друзья нормальной ориентации, но среди знакомых есть и те, кто является нетрадиционалами. И что? Мы нормально общаемся. Абсолютно...
Проблема вот в чем - в России прям резко выросла ненависть к подобным. Я догадываюсь, что тут замешана и политика, но все равно... Я послушал Милонова и он просто-таки разжигает ненависть к нетрадиционалам. Мне кажется, что «гей» уже нечто вроде субкультуры – как готы, эмо, рэпперы... Я общался с нетрадиционалами и по-сути их мнение аналогичное мнению знакомых готов: ты можешь быть кем угодно, но если ты просто живешь – ничего страшного. А если начинаешь «вербовать» – уже проблема... Можно нацепить черные шмотки и ходить на кладбище, но «истинным» готом ты не будешь. Так и с геями – можно вести себя как гей, но им-то ты не станешь. Такими становятся не просто так, а после серьезных проблем в жизни...