Семья к коллекционированию относится и относилась всегда хорошо, когда дети были помладше - играли, разумеется это были игры про Спайро, Розовую Пантеру, Теккен 3, второй NFS. Жена предпочитала РПГ, с удовольствие прошла Рапсодию, третье Дыхание Огня и другие. В некоторые игры мы играли вместе (особенно круто было играть в Elemental Gearbolt). Сын играл во всё вышеперечисленное, но сейчас играет как правило в Стиме, в приставки играет редко, любит активные игры, вроде слэшеров, правда вчера вот играл в Infamous на ПС3.
Мне не жалко, но у меня при всём желании не хватит терпения, да и времени чтобы сканировать каталоги, это нереально.
Я проверил все твои IP, у тебя действительно динамический и все заходы принадлежать тебе, связей с другими акаунтами не обнаружено. Кроме того если бы было совпадение акаунт бы заблокировался и светилось сообщение о бане, а у тебя просто нет доступа к странице.
1. Почисти кэш, и вообще почисти CCleaner весь мусор.
2. Попробуй зайти используя другой браузер.
3. Посмотри содержимое файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts Открывать блокнотом. Если ниже строк (которые я написал ниже) есть адрес нашего сайта, форума - удалить адреса и сохранить файл.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
П.С Ага, вижу ты уже всё сделал. Про Гугл уже прежде писали что есть проблемы с доступом, я не знаю с чем связано. Лично я Гугл не люблю, и Хром вообще запретил детям ставить на мой ПК.