Сегодня откололся кусок зуба, который я планировал попозжа лечить Т_Т
А вообще, зубная эпопея начлась ещё в армии. Зубы в начале года ныть начали дико. Слева верхние жвачные. В начале марта только удалось сходить к зубному, мне тама пломбу временную с мышьяком поставили, а вот прийти убрать и нормальную пломбу поставить не получалось (с начала февраля по конец марта были всякие проверки, тех обслуживание и прочая херня, из-за чего в казарме часто не были или были заняты). Через десять дней после пломбирования, пломба вылетела, а ещё через несколько дней и откололся кусок зуба, который сверлили (правильно, дырка была здоровая). Так проходил до начала июля (хорошо, что нервы убили мышьяком, уж очень они могли ныть, поэтому и я решил с апреля терпеть до дома), когда дома мне сделали по-человечески зуб.
Где-то в апреле жвачные зубы на правой стороне сверху начали подавать признаки дискомфорта, когда пища забивалась (а если что-то твердое попало и пытаться жевать, то больно). Решил тоже до дома терпеть, ибо как я понял на своем и не только примере, что с лечением бардак тама. И вот сегодня он сломался. думаю, что хорошо, что я не стал после лечения левых зубов торопиться с записью на лечение правых, ибо там все равно это место либо сломалось бы при лечение, либо высверливали бы, ибо он внутри был полым, а дырка с боку, где зубы соприкасаются (т.е. не факт бы заметили).
Вот теперь меня будут записывать к зубному (хотя я хотел попозжа, ибо с финансами не очень хорошо из-за отпуска папиного)