Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 02:14   #86
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Дела в Латвии или о геополитике.             

volgame, Я новый завет раза четыре прочитал, не считая отдельный вырезки по мере надобности, от старого тестамента всё кроме пророков прочитал .... разные толкования библии знаю ( думается) по лудше всех форумчан вместе взятых ( знаю, звучит завышенно), так вот...теории Дарвина оно особо не мешает ( я в неё не особо-то и верил, и кстати она далеко не единственная), вот насчёт сингулярности соглашусь-за уши притянуто, да и то, что бы уравнения сходились, и вообше математика лишь строго обусловленая область определения статистики,а радиоанализ весьма неточная весщ-это факт, но ..
Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
видишь (здания) это проявление человеческой гордыни
- очень многие , называющие себя христианинами, с тобой не согласятся, и тут я вижу только два выхода - либо надо опровергнуть высказывания Иисуса ( то есть написанное в библии), что на Петре я построю свою церковь ( любимая фраза для католиков :) ) и трудно будет убедить, что это понимается не буквально, либо признать, что [а это уже в личной беседе]..

И вообще, прошу удалить слово Латвия из заголовка ))