Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 21:54   #85
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Дела в Латвии или о геополитике.             

barmatuha, на это сложно возразить, т.к получится что я буду отстаивать своё понимание мира, что, соответственно можно рассматривать как навязываемую мной точку зрения. Я этого делать не буду. Могу лишь поделится своим опытом, это всё что я имею. Так же отмечу что до времени что я не верил в существование Бога для меня Библия была довольно бредовой книгой, больше двух глав я не мог осилить, но потом как попёрло... Я восхищён Библией. Я не использую толкований, но я читал Тору (по нашему это Пятикнижие Моисея), правда на русском, читаю Библию на английском (перевод короля Якова) и Синодальный перевод (самый распространённый в России), одно другому не противоречит, но в Синодальном ряд старых оборотов речи. Читал и современные переводы, но они довольно плохие, т.к пытаются донести смысл словами которые можно истолковать иначе.