Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 14:38   #44
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Дела в Латвии.             

1. Значения пьянства в России сильно преувеличено, тамошние алкаши заткнут за пояс русских легко, в частности финны. (Я не люблю алкоголь кстати, только в деревне и исключительно для бабушки, которая и не бабушка нам вовсе, но принимает словно мать родная).
2. Русские народ, хороший, широкой души. (Впрочем материализм и капитализм может и стереть эту черту). Думаю единственный народ который может жить и уважать множество народов и народностей (коих около 100).
3. Русь или Россия не столько важно, а Петра я не идеализирую, полагаю он ещё тот палач раз с жизнями человеческими не считался ради величия Империи (и города где я живу).
4. История такая штука что её надо воспринимать глобально, без предвзятости, а это никому не по силам.
5. Надо сейчас сеять доброе и красивое, а не оглядываться назад. Я ведь живу рядом с Площадью Победы, здесь у нас такой круглый монумент Защитникам Ленинграда. И вот я еду на автобусе мимо него с потомком немцев что поубивали миллионы русских и я говорю ему как гид (он изучает и неплохо говорит на русском) что это и вдруг понимаю по его глазам, что ему стыдно за прошлое, а в себе чувствую негодование от свершённого ими. Это было лишь мгновение, но я понимаю русские не забудут, но простили, и надо двигаться вперёд и быть друзьями. Так что либо тебе в старообрядцы, либо живи настоящим, она (жизнь) пролетает очень быстро, вчера мне 16, а сегодня 43. Более 10 лет Сообществу, а как вчера было. Как сказал герой сериал Вавилон 5, который вечно копался в себе - "я живой, остальное неважно".