|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот скажи мне, если не сложно, кто ты по национальности?
|
|
 |
|
 |
|
А как ты думаешь? Пофантазируй. :)
Родился я в деревне Волосовского района, Ленинградской области, чуть дальше Кингисепп, ещё дальше Нарва, а там и Эстония уже. Отец у меня алкашом был, я его незнаю, мать вообщем то тоже алкоголичка (неплохой повод позлорадствовать о русских пьяницах). С пяти лет я в детдоме, с 12-и живу по подвалам и вокзалам Питера (ещё один повод позлорадствовать о беспризорниках и власти в частности), милиция знала меня в лицо, я часто был у них в гостях. Меня исключают из школы, исключают из училища, я опять на улице. Но..., во всём этом яркой светом проходит доброта русских, где бы я не был всегда находился человек который принимал участие в моей жизни - впускали в дома, давали денег, решали проблемы со школой (которую я всё таки закончил). Я такие дела видел, что русские для меня святые, несмотря на недостатки, я как вспомню этих людей так слёзы наворачиваются. Спасли они меня - и вот он я, отец четверых детей и счастливый семьянин.
И..., когда я говорю русский - я говорю о жителях России, так как среди них были разные люди.