|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
А быть холодным это как ? )) В России что, все в обнимку ходят ;)
|
|
 |
|
 |
|
Ну, про "холод" я вроде и не писал ничего, но наверное имеется ввиду гостеприимство. Я думаю это в большей степени от человека зависит, а потом от менталитета. Если говорить о менталитете, то я думаю что русские гостеприимные, по крайней мере я :)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
В принципе я вот что желаю донести до понимания - чем больше люди не живущие сами в какой-то конкретной стране, будут о ней создавать негативное мнение, тем хуже станет мир в целом.
|
|
 |
|
 |
|
Очень хорошо сказано, благодарю!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
у вас какое отношение к каквказцам в целом ? Их же много - на стройках, на рынках.... ну и какова будет ваша реакция на их пожелания со временем везде говорить не на русском, а например таджикском ?
|
|
 |
|
 |
|
Зависит от человека опять же, но таджик это не Кавказ, это Средняя Азия :) Мне всегда неудобно когда меня об этом спрашивают, и стыдно. Мне без разницы какая нация, лишь бы люди были хорошие, но если в целом о взгляде русских - то да, отношение отрицательное, я незнаю почему, часто на них вешают все проблемы (преступность и прочее, хотя по мне я видел и русских которых можно без суда вешать, сущие отморозки).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И в конце концов-Volgame, Ты же меня с 2005 знаешь, почти 10 лет, я ведь пришёл сюда, а не остался у SOR, начал писать по русски, помнишь-твоя инициатива ))) Вот же я весь перед вами - и что - буду защищать свое мнение, стану нациком ?
|
|
 |
|
 |
|
Да я помню, ты прежде писал латиницей и я уже писал что твой прогресс очевиден и весьма хороший. Не надо защищаться, нет в этом необходимости, я просто высказал свою точку зрения не имеющую к тебе никакого отношения. Извини если принял на свой счёт, это не так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И насчёт нацистов не совсем понял - о чём речь ?
|
|
 |
|
 |
|
На Украине ведь Бандера, или иной кто сотрудничал с нацистами во Второй Мировой войне - национальный герой, а как у Вас дела с этим? Это просто вопрос, я уже и не помню о какой прибалтийской стране говорили - типа марш "героев".
И пожалуйста не принимай мои рассуждения на свой счёт! :)