Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 23:48   #22
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Дела в Латвии.             

volgame, Согласен с выше сказанном.Насчёт дружелюбия - эстонцы и в советское время были сдержаны к всем чужестранцам, к латышам тоже. По опыту говорю. А быть холодным это как ? )) В России что, все в обнимку ходят ;) И насчёт нацистов не совсем понял - о чём речь ?
В принципе я вот что желаю донести до понимания - чем больше люди не живущие сами в какой-то конкретной стране, будут о ней создавать негативное мнение, тем хуже станет мир в целом. От геополитики не убежать, согласен, но так-же советую задуматься о паралельном явлении,так , для сравнения - у вас какое отношение к каквказцам в целом ? Их же много - на стройках, на рынках.... ну и какова будет ваша реакция на их пожелания со временем везде говорить не на русском, а например таджикском ?
И в конце концов-Volgame, Ты же меня с 2005 знаешь, почти 10 лет, я ведь пришёл сюда, а не остался у SOR, начал писать по русски, помнишь-твоя инициатива ))) Вот же я весь перед вами - и что - буду защищать свое мнение, стану нациком ?