Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 18:55   #85
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Обсуждалка джоев и у кого круче             

Юзаю сейчас Speedlink Torid Gamepad Wereless - сделанный под геймпад Xbox 360. Что могу сказать, из плюсов то что беспроводной, аккумулятор держит очень долго (за один сеанс игры точно не разрядится, а потом я его на зарядку ставлю обычно). В отличии от оригинального боксового геймпада, у этого не торчит аккумулятор (для меня это и не плюс, и не минус). Есть два режима работы - игры, которая не увидела бы его хотя бы в одном - ещё не встречал. Можно так же подрубить к PS3, но за неимением оной - не заценил.
Из минусов - танцы с бубном при первом подключении. Когда вставлял адаптер, компьютер почему-то каждый раз видел его разными устройствами, устанавливая соответственно разные драйвера. После наверное 10-15 перевставлений в разные USB входы, определился как надо, однако к тому времени мне уже хотелось выкинуть этот геймпад в окно. Второй минус, это то, что очень громко шумят кнопки при нажатии. Если попробовать поиграть в такой ночью, в комнате с другим спящим человеком - можно и по морде получить.
Брать никому не советую, хреновый девайс как по мне. Денег потраченных на него не жалею, ибо достался бесплатно)
Gluck231 вне форума