Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 22:11   #79
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Обсуждалка джоев и у кого круче             

Я уже писал в этой теме, но напишу ещё раз, поподробней.

Джойстик от PS1-2 в принципе ничего, лежит в руке неплохо. Джойстик от ПС3 - он меньше в размерах и рассчитан на небольшую руку, мне не очень удобно в него играть, хотя можно и привыкнуть. У Сега Мегадрайв очень удобный джойстик (может я так думаю, потому что в детстве играл в него), хорошо сидит в руке и все кнопки доступны сразу, можно зажать сразу несколько. У Денди не лучший джойстик, он квадратный и маленькая крестовина. У Хбокс огромный джойстик, лежит в руке неплохо, но он много весит и от него устаёт рука. У Панасоник 3ДО джойстик похож на Сеговский, но он менее удобный. У Нинтендо 64 крайне неудобный джойстик, также известен своей ненадёжностью - есть две крестовины, разбалтывающийся аналог и зачем-то кнопка сзади. У Супер Нинтендо - средней удобности джойстик, хорошо сидит в руке, есть шифты но не настолько удобен как у Мегадрайва. У Геймкьюба неплохой джойстик, но требуется привыкнуть к кнопкам. У Дримкаста один из самых неудобных джойстиков, он просто огромный и его сложно держать в руках. Ещё пробовал пару раз джойстик от Хбокс 360, не очень хорошо лежит в руках, как и от Хбокса. Джой от Сега Сатурн похож внешне на Мегадрайвовский, но он больше в размерах и у него есть шифты. И ещё на выставке пробовал джой от Атари 2600, там просто рукоятка и одна кнопочка, управление крайне аналоговое, лично мне сложно было управлять этой рукояткой.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: