Ну и плюс ко всему

Крым сейчас полностью закрыт... Поездов с Украины нет вообще, если добираться своим ходом, на машине... доезжаешь до "нейтральной зоны" оставляешь авто... и идешь пешком, только так... А по возвращению, своё авто, ты уже вряд ли найдешь

Единственный способ попасть/выехать в/с Крыма - через Керчь... А это время, очередь....
Новогоднее настроение?... Нет его нет, и оно вряд ли появится завтра или позже... На самом деле, сегодня ехав в троллейбусе, я узнал, что завтра НГ... Я забыл, про сей большой праздник... Да и.... трудно сидеть и улыбаться, когда в сложившейся ситуации, на новогоднем столе из угощений будут: оливье, вареная картошка и селедка с луком (нет, на мандарины, увы средств нет..) Ну и закатки, заготовленные с лета

Да и скорее всего, вряд ли удастся, посмотреть поздравление Путина, в связи с тем, что 1 января иНет останется в прошлом году, а заплатить за следующий... ну вы поняли

(При условии, что у нас будет электричество)
И если кто то подумал, что я тут плачусь, и прибедняюсь... ваше право... На самом деле - это, объяснение "отсутствия НГ настроения"
Также, сломанный отопительный котел под НГ - признак, отсутствия тепла и уюта в доме... ну и ... 1 января мытье посуды, бодрящей, холодной водой

Благо есть кондиционеры, с функцией "отопления" (но без электричества, они также бесполезны)
Вообщем, Всех с наступающим НГ, счастья, удачи, здоровья, благополучия каждой семье, успехов и всего всего, самого лучшего!!!
С праздником!!!