Умудрился простудить горло. Теперь не разберусь, что со мной - фарингит или ангина. Хорошо хоть задавил болезнь в самом начале. А ведь скоро ехать на поезде.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Лично мне, кажется или хочется в это верить, что все нормализуется и покупать не чего не надо, не будет спроса, цены повышаться не будут, да и бакс должен все таки понизится.
|
|
 |
|
 |
|
Не только согласен, но и поддерживаю. Сейчас доллар снизился до 55 - 54 рублей. Кажется, никто в мире не задумывается, на чём держится доллар, все тупо его покупают, т.к. доллар ассоциируется с США. И дело даже не в текущем курсе, а в том, что уже завтра-послезавтра он будет иным.
Из прошедшего года я пока не вынес особых материальных ништяков (ну разве что два зуба сделал), но зато он стал для меня очень полезным в моральном плане. Исходя из 2014-го, в следующем году я намерен сделать гораздо больше.Всем хороших праздников.
P.S. Иногда я думаю, что уже многое повидал в этой жизни, в том числе относительно игровых портов, клонов, хаков, пиратских обложек и т.д. И что уже почти ничто не может удивить меня ну очень, очень сильно.
Но нет!
НЕТъ! Есть ещё вещи, способные меня удивить! А как вам порт с Atari на Dendy? Да-да! Вы не ослышались! Порт! С Atari (с 2600!) на Денди! О_О Млин, после этого у меня действительно не осталось слов, одни эмоции <^_^>