|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну и проведёт он ре-индустриализацию, а дальше что, работать там кто будет?
|
|
 |
|
 |
|
Ты поинтересуйся, сколько сейчас в России безработных, сколько людей работает неофициально, сколько предприятий ежегодно закрывается, создавая новых безработных, и в скольких деревнях вообще нет ни какой работы. А сказка о том что, у нас якобы некому работать, придумана для того чтоб заполнить страну мигрантами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И кто ещё обосрался, большой вопрос, китайцы прыгали от радости когда контракт заключали
|
|
 |
|
 |
|
Сначала Китай отказывался от подписания газового контракта, заявив что, российский газ Китаю вообще не нужен. Контракт был подписан только после того как российское правительство сильно снизило цену на газ для Китая. Газопровод в Китай будет строиться ТОЛЬКО за российские деньги. И в связи с этим цена на газ для российских потребителей скоро повысится. Далее Китаю разрешили развивать Дальний Восток. И если Китай вложит в развитие Дальнего Востока большие деньги, то постарается отобрать его у России.
Недавно глава ФМС России заявил что, приглашает китайских рабочих в Сибирь. Потому что китайские рабочие - очень хорошие рабочий, ибо беспрекословно подчиняются своим боссам. (А вы, русские, плохие рабочие, потому что иногда обдумываете и оспариваете приказы начальства).
Можно ли всё это считать победой Российской дипломатии? Лично я считаю это предательством интересов России.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Кстати, горячей водой можно и жопу зимой помыть, а попробуй сделать это без газа в масштабах страны.
|
|
 |
|
 |
|
Да что вы говорите?! Я как то живя в частном доме, без газа и без водопровода, умудрялся мыться каждый день. Горячей водичкой. А так же иногда пользовался российским изобретением под названием "русская баня". Вот я блин дурак! Надо же было еще 8 лет подождать пока газ проведут, а только потом мыться!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И нахрен ему снова затаскивать всех в одну страну? Чтоб потом опять орали - Кляты Москали жития не дают? итак впрочем орут.
И чё, обязательно Россия должна всех ублажать, просто нормальными соседями нельзя быть что ли?
|
|
 |
|
 |
|
У Путина уже крыша едет. Быть царём всея Руси ему уже мало. Ему уже Империю подавай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И скажи спасибо этому психу и его отцу, если бы не они, у вас на востоке давно бы першинги стояли под боком, и в сраку нужны были бы тополя на востоке.
|
|
 |
|
 |
|
Союзники, это конечно хорошо. Но имея в союзниках только придурков и тиранов, мы портим себе репутацию. Нам бы лучше объединиться с Европой, против Америки и Британии. Многие европейские страны хотели этого. Заодно мы может быть постепенно навели бы в Европе порядок. Но наша кремлядь и тут нам подосрала. И теперь мы с китаёзами "братья на век".