Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 16:31   #2370
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

visp, Allleks, Ребята спасибо большое! Очень приятно, но я бы хотел предложить вот что, опять же, по желанию, если хотите ту сумму, которую вы были готовы скинуться мне на интернет, переведите лучше на копилку форума (для инфы: мой иНет тариф 100 грн , только тсс)

Ну а теперь, всем привет Очень рад, что вернулся на любимый форум. За время отсутствия на форуме, в моей жизни, произошло, да и происходит, столько нового. Мало того, что в один прекрасный день проснулся, в России, так и одновременно стал предателем и человеком второго сорта. Но об этом, более подробно, в другой теме Кстати, по поводу иНета, его оплатил, сам бы никогда не поверил , парень нашей дочки Ситуация такова, что парень в Польше, дочка в Ялте, скайп до 3 часов ночи Но вот без иНета данная схема не работает, так вот её парень, пополнил счет иНета, чтобы они могли общаться Как то так Недавно был жуткий ураган, как раз после референдума, у нас оторвало часть крыши, деревья сломаны, вообщем ураган. Ну лично мы, это назвали "ветер перемен" И самое интересное, на следующий день пришли ребята и всё починили и ушли

На самом деле, я очень рад, прямо очень при очень, что снова на форуме

Mifa вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: