Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 14:26   #2369
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Пожалуй здесь процитирую, может кому интересно будет (правда вроде только для РФ там).
Цитата:
У нас в http://mir.nintendo.ru сегодня ВНЕЗАПНЫЕ скидки до 77 процентов, если вы хотели WiiU или 3DS-час настал. Любим вас всех <3
Ну и от себя добавлю немного.
Скидки есть реально хорошие (правда не на всё, и некоторые скидки относительно скромные).
3DS XL за 6.5к, что подороже на 500 р, чем в прошлый раз была, когда я купил себе у них, но и консоль подорожала вроде на эту разницу. Среди игр для 3ДС со скидкой есть достойные внимания, хоть и далеко не все, имхо.
На ВииЮ хорошие цены (7к бейсик и 10к премиум с лэндом). Про игры тоже, что и для 3ДС. Для коллекционеров могут быть интересны коллекционки Дарксайдерс2 и Ассассина (правда не знаю как этот ассассин) за 700 рублей, что чуть дороже простой версии, изначальная цена овер 2к.
Ещё на всякие "вкусности" (раздел goodies) скидки есть хорошие.

Сам не знаю, буду ли заказывать что-нить, т.к. деньги вроде как есть пока, но вроде и нету (я уже пару недель думаю попробовать кое-что на амазоне заказать, но пока не получалось).
Сказали спасибо Dreizehn