Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 22:04   #38
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что поиграть на PS3 ?             

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Mifa, действительно, играть в нее еще интереснее чем смотреть
Просто, вариативность прохождения порадовала. Например, тот человек, прохождения которого я смотрю, в основном стреляет из пистоля, а я вот например, наоборот, крушил бы всех кирпичами, досками, трубами, ползал бы по комнатам, выжидая жертву, а не шел бы напролом с огнестрелом. По поводу сюжета, сильно, красиво, хочется узнать что будет дальше. Опять же повторюсь, что вместе со мной, прохождение смотрит жена, и ей безумно нравиться, говорит, уже давно не видела фильмов, с таким интересным сюжетом, не то чтобы игру.И вот теперь, она попросила, чтобы я не смотрел прохождение без неё (И это ребятки, несмотря на то, что она играет в игры, в основном VK и игры жанра "я ищу". Плюс ко всему, страшно ненавидит жестокость, кровь, зомби, ужасы, и всяких тварей, будь то герои игр или кино)
И вот что еще скажу, хоть PS3 появится у меня не скоро, но как только она у меня появится, первым делом пройду Last Of Us! Даже после того, как буду знать весь сюжет, и увижу большую часть игры на ЮтуБе!!!

Mifa вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: