29.11.2013, 02:07
|
|
Person Of The Community
|
Мозг придумывает отговорки т.к. он устал потому-что ты его “насилуешь” учишь и пытаешься понять очень сложные вещи…сильная нагрузка и мозг в виде самозащиты придумывает всякие стенки непреодолимые ,типы мышления, он же у тебя привык к гуманитарию,конечно он сопротивляется)),ломай почаще стенки и он с каждым разом будет все меньше сопротивлятся..гены ...у многих гены алкоголиков но это же ведь не значит что пойдут по стопам родных и будут хлестать спиртное.Ты не даун же – это главное.А об остальных словах синонимах ума думать нет смысла,надо действовать.Любит мозг думать о том о чем не надо думать.Бывает он пожирает нас неправильными мыслями и мировозрениями и направляет не в правильное направление.У меня например это случилось.Я ненавидел программирование .Когда я пытался начать программировать я тупо столбенел и все.Мне было страшно от осознания того насколько сильно мне это не понятно.Пытался понять,вникнуть в простенький код цикла,не получалось и я отходил от компа весь замученный. И меня это задело.Что я дебил и т.п. И я стал пытаться снова и снова понять основы программирование на Си.Читал Кернигана.Не понял его один код,повесил на стенку и каждый день почти на него смотрел мучал себя )) и вдруг в какой-то день после хрен знает какой попытки я понял этот код и после него я научился искать и исправлять (простые)элементарные ошибки в коде.Я не придавал этому программированию большое значение.Но нам задали сделать программку.Мне казалось это задание слишком сложным я боялся за него взяться но тупо сел и начал печатать и засел на 2-3 дня почти без перерыва.Перевелся с факультета каких-то там информационных безопасностей(хз почему я там находился) на факультет программирования.У меня болят ноги(искревление стопы,расхождение пальцев) еле-еле хожу а мне нужно бегать по учебным площадкам и сдавать академическую разницу(16 долгов + основная учеба) завал полный .Но опять вот недавно взялся за один долг - курсовик где надо составить программную реализацию карточной игры меня это так затянуло что я точно теперь потерял страх и чехал я на эти стенки,на больные ноги,глаза горят и я не отступлю.
Если ты вдруг почуял что это твое и это тебе нравится, так зацепись за это всей силой и не отпускай. Ты же не можешь изменить прошлое(насколько я понял тебе не нравится что ты потратил очень много времени отпущенного тебе на гуманитарий) но ты же можешь изменить будущие.
Ни мог не высказаться.Очень цепляет когда говорят это не мое, к этому я не предрасположен, в этом я не силен..так стань в этом сильным ..кто мешает? мешаешь только ты сам себе.Я блин был сосунком до 18 лет над мной все издевались я боялся драки не разу не дрался потом просто тупо пошел на бокс и старался выбирать противников в два раз тяжелее и у тех у кого глаза страшные т.е. кому нравится бить других и делать больно другим те которые питаются этим и когда я спаринговался против таких я прыгал от них как зайчик )) это было долго…где то примерно год а потом я сам не заметил как перестал бояться..просто перестал бояться…и вместо ненависти к боксу т.е. к драке произошел обратный эффект я привязался к этому.Я забросил бокс и мне очень его не хватает) бью кулаками об стенку)))
Оказывается самое ненавистное занятие можно превратить в любимое)))
|
|
|