Вах,либо первые трудности случились которые надо преодолевать,либо же "закат европы" пришел.выражаясь таким литературным эпитетом,я явно намекаю на проблемы в работе и делах.дело в том что стажер(в принципе работающий полтора месяца,он все равно стажером будет всегда) болтает много,что в принципе местами неуместно.Я напоминаю,что мы занимаемся реализацией настолок и подарков.так вот,он использует такие фразы как "мне не понравилась лично это".все бы ничего,я тоже не обманываю покупателей,говорю чтобы я советовал купит а что нет,но...если мне что то не нравится я предлогаю альтернативу...а он нет.просто говорит типа есть то,есть это.А мне ничего не нравится из этого и молчок дальше.Плюс речь...о боги,ну как так можно складывать слова....они не имеют ни логического построения,а то и вообще ни к месту некоторые.Плюс партнеры подвели,устроили мероприятия,анонсировали,естественно я на них приду,но я не готов был ерез неделю к ним приступить.Отказ скажется потом на репутации.Придется как то импровизировать.Хотя желание что либо проводить нет.
А еще стажер просто сказал кое кому кое что,что в принципе я должен был сказать.Это по работе.Но он такое наговорил,в следствии неграмотности,что теперь со мной не хотят иметь дело.Они не так поняли.Здесь нет никакой аферы,просто мне стыдно даже написать,что я хотел сказать,и каким образом "мне помог стажер".теперь у меня потеют ладони,нет аппетита,и вообще полная апатия ко всему происходящему...знал бы - не звал на такую работу никогда...а говорила мне Раиса ********вна - никогда не зовите в бизнес друзей или членов семьи...есть риск что вы потеряете либо бизнес,либо дружбу.
|