Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 12:31   #2342
PSX Planet Elite Supporter

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Пытаюсь бороться со своей гуманитарной натурой, залезаю в дебри программирования, дизассемблера, обратного инженеринга...
Не получается естественно по началу да и в принципе большая часть из указанного/запланированного никогда вероятно не получится вообще. Затираю мануалы на разных языках до дыр, за это время даже знание языков всяких прокачал на каком-либо уровне.
На порыве энтузиазма берусь за разные проекты, уже даже о них не сообщаю, потому что знаю что пройдет месяц другой и стена непонимания, тупиков технического характера накроют меня и проект "прикажет долго жить". И так всегда, легче вообще ничего не начинать, чем закончить хоть что-то интересное, но комплексное и непосильно объемное, как обычно выясняется на деле. Можно конечно вообще забыть про эти дела, но вот тянет, интерес не угасает никогда (но доходя до дела лень берёт своё), а возможности люто ограничены собственным типом мышления (гуманитарные гены вероятно). Могу написать статью на 10 листов с ходу на свободную тематику, но не могу и связать десять строчек программного кода, несмотря на изучение документации.

В общем по сути дилемма: хочу одно, умею другое. Фрустрация от этого факта. Ну век живи век учись. Подразумеваю что ничего фундаментального не получается, только пользоваться готовым или следовать уже прописанным тропам и вот не могу "выйти за рамки" - но это любой может, а значить грош цена такому "умению", а время на изучение получается потрачено зря. Такие мысли и дела.
SILENT_P вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо SILENT_P за это сообщение: