Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 00:35   #1339
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Цитата:
Сообщение от Mifa Посмотреть сообщение
Не знаю осилю ли я то, за что взялся, но будем пробывать
Тут самое главное было бы желание и свободное время. Но в твоем случае все осложняется еще и Японским языком, так как сопоставить фразы не зная языка будет как минимум сложно. Так как порядок файлов я думаю точно перепутан. Или ты знаешь Японский?

Цитата:
Сообщение от Mifa Посмотреть сообщение
Титанический труд...
ИМХО. Скорее бывает нудный, когда уже знаешь как все делать, смотришь на количество файлов и .....

Что бы не было оффтопом, отмечусь. Может кто ждет. Urban Chaos не забросил. Делаю, но по мере возможностей. Так как рутины там много, надо отвлекаться. Готово 14 уровней для всех трех версий. Осталось к сожалению больше половины. Забрасывать что либо если все получается я не привык, так что добью, вопрос упирается лишь в "Когда?".