Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 00:34   #2339
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Кхм, постараюсь без мата
Какой-то больной на голову недочеловек поджег мусор в мусоропроводе. Сейчас оттуда дымище валит как из паровоза.
И это уже не в первый раз поджоги. Более года назад у соседей дверь подожгли, месяц-два назад горела дверь, которая к мусорному контейнеру закрывала проход. И вот сейчас.
Уже зае... долбали эти с... недочеловеки.

Пока писал, приехали пожарные, которых вызвал какой-то мужик (когда выглядывали на лестничную клетку, чтобы проверить, откуда дымом воняет, слышали это), вытащили контейнер с мусором и потушили.
Просто чьи-то родители пропустили воспитательную порку своих чад, в определённом возрасте (я против порок, но раз им лень заниматься своими детьми, объяснять им что хорошо, а что плохо - хоть порку бы устроили). У меня ничего не поджигали ни разу, но вечно срач какой-то в подъезде. На лестницу каждую неделю кто-то ссыт. Лифт поменяли лет 5 назад, так через месяц он был изнутри весь изрисован и краска облуплена (нигде такого не видел, к двоюродному брату иногда езжу, там лифту примерно столько же - как новый выглядит). И для меня лично загадка, кто всю эту хрень делает, я наверное чуть ли ни самый младший жилец подъезда, а мне 20 лет.
Gluck231 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение: