Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 23:44   #1317
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Ребят, ктонить подскажет? Это и есть "фиксированная длина"

Так как вроде как уже все перепробовал. Выделенная внизу скрина точка (00) это поинтер. То есть дальше него никак. И переместить его я тоже не могу. Если переместить, то допустим написал я Новая игра. А в игре там будет Новая играПродолжить. Точки между букв тоже использовать не выйдет. Я в этом пока дуб дубом и не знаю как это правильно назвать. В общем точка между буквами отвечает за каждый предыдущий символ. То есть, допустим есть "N.e.w." и если сделать так "Нова.", то в игре будет выглядеть так, будто символы объединились по половинке. Или вообще будет крякозябра. В общем просто прошу ответа у знающих людей, реально ли в таком случае хоть как то увеличить длину строки хоть на один, хотя желательно бы пару, символов. А так, конечно буду работать с тем что есть.
З.Ы. Повторюсь. Я считайте всего пару тройку дней как занялся этим делом, так что сильно не пинайте если морожу глупости или не знаю какую либо терминологию и т.д.
Оффтоп

Вообще не представляю что делать с надписью o.n. Просто вк оставить?