Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 22:47   #42
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PS4, Xbox One слишком ограничены для Oculus Rift             

Цитата:
Сообщение от Clank676 Посмотреть сообщение
Это карта квадро 6000 и стоит она не 10 штук а 4
Не она. Скорее всего это была quadro k6000 или ей подобная... так или иначе с более чем 10 ГБ памяти.

Цитата:
Сообщение от Clank676 Посмотреть сообщение
3Tb WD Caviar Green SATA-III, 6Gb/s
Супер диски среди WD, самые не долговечные и в тот же момент самые дешевые среди WD :) без махинаций с парковкой головки получаем его смерть достаточно быстро, да же при том что это достаточно качественные диски.

Надо бы не забыть что некоторые могут иметь у себя на компьютере архивы игр и т.д. и т.п. в том числе для архивов раид 1 что увеличивает кол-во дисков в 2 раза. (у меня к примеру 2 HDD по 2 Тб и 2 по 3 ТБ при этом я не могу себе позволить сделать раид 1)
А так же не забудем про это, как бы некоторые люди точно что-то подобное используют как минимум для снятия видео с соньки и бокса.
Интересно, как быстро в никсе пропадают товары из магазина...

Ну и список можно продолжать бесконечно, мало того у вас не указан монитор или комп и без него существует? А это ещё 2000$ если моник большой...
Каждому нужен свой комп со своими возможностями, вам достаточно того, что вы показали, некоторым нет...

Были бы деньги я сомневаюсь что я взял бы SSD на жалкие 240 ГБ и жалкие 2 HDD green на 3 ТБ каждый... у меня одни игры на PS3 и PS2 весят 1 ТБ+, аниме ещё 1-2 ТБ минимум(зависит от качества)(так же может быть на счёт фильмов, в моём случае 100 ГБ+), ПК игры хоть 10 ТБ(в моём случае 2 ТБ почти)... новые игры хорошо весят от 6 ГБ и до 30+ ГБ так что я да же зеркало с таким не сделаю для большей сохранности данных.
И на вопрос зачем мне всё это хранить, ответ приведён в моём прошлом посте в спойлере.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 17.11.2013 в 01:24.
dark_phoenix вне форума