Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 00:09   #1644
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл в демку Beyond: two Souls. Это было потрясающе. Во всех смыслах красивая игра, и однозначно одна из самых впечатляющих. Герои выглядят и двигаются как живые! Я с отвисшей челюстью сидел, эмоции и адреналин, как все волнительно, это просто нечто. Вот за что я так люблю Квантик Дрим. Дэвид Кейдж - браво. Не буду ничего узнать об игре более и слышать о ней не хочу ничего, для меня теперь это табу, до тех пор, пока сам не поиграю и пройду ее!

Еще играл в бетку Battlefield 4. Графика - ороро! Все такое пустынное, расстояния большие, но все равно пусто, машинки смешные, странные следы от выстрела РПГ, вода кисельная, нелепые разрушения, выглядит хохмично, текстуры переходящие в однотонный градиент на расстоянии 4 метров, но в целом приятно смотрится, рендер отличный, свет приятный, думал намного хуже все будет. В общем все выглядит как большой макет классной игры. Однако стрелять прикольно, чувствуется оружие в руках и классная вибрация. Но все равно, иной раз вызывает дурацкую улыбку, эта бетка.
Кисель, но в целом-то, прикольно же %)
Myivee вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: