Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 03:15   #1638
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел кампанию Crysis 2. Как оказалось, хардкором не особо пахнет, за исключением моментов с большими роботами. Так что скоротал целое прохождение не зря, пройдя на сложности Суперсолдат. Сингл практически вычищен (осталось 6 трофеев сделать, днем доделаю их), а мультиплеер еще не знаю, может и на потом отложу. А боссов и вовсе не предвиделось: в конце было 4 врага-невидимки, но я их с 2й попытки запросто завалил (спасибо за это оружию, что рядом лежало). Не зря эту игру в плюсе выдали, но зря Крайтек так обращаются с народом, раз не пофиксили глюк с трофеем Вооружен до зубов и Верность делу (но этот ладно, я тогда не обращал внимание на игру и прошел одну игру, а засел только сейчас), что дает риск на долгую платину.
В общем, главное действовать скрытно и не соваться на рожон (если миссия, носящая оборонительный характер попалась) и все получится. И никакие дополнительные "подстраховки" в виде прохождения игры на легкой сложности не нужны.. Желательно еще прокачать невидимость (необязательно этим заморачиваться целым прохождением, необходимую сумму можно накопить в течении игры и к концу главы идеально выкрутиться из положения с укрытиями и маскировкой).

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Сказали спасибо Dr.Who