volgame, Спасибо. Но не то что нужно. Много с помощью какой информации можно самому написать конвертер, были бы знания и умения. Коих у мну и нету.
DruchaPucha, Да, походу это не тот. Мне в принципе то только аудио дорожка и нужна оттуда, больше ничего. И конвертер ее видит в виде ac3. Но конвертит в файл в пару Кб, в котором от силы полсекунды шума.
Нету ли еще вариантов, хоть дорогу выдрать?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Попробуй заменить файлы по очереди, эксперементируй на оригинальном образе, на русской пиратке не нужно. http://rghost.ru/48301530
|
|
 |
|
 |
|
Ок. Обязательно сегодня поэкспериментирую, спасибо!
З.Ы.
DruchaPucha, Из будущих проектов уберешь их заодно?
(PSP) Xyanide Resurrection (Только текст в видео. Озвучки в игре нет вообще.)
(PS2) Xyanide Resurrection (Только текст в видео. Озвучки в игре нет вообще.)
(PSP) Colin McRae Rally 2005 (Russound only)
(PSP) Tom Clancy's EndWar (FullRUS)
И не знаю, стоит подписать PSP релизы или нет. А то один подписанный Juiced 2 как то там не в тему.
З.З.Ы. С PS2 версией Colin McRae Rally 2005, пока все глухо. Косяк скорее всего в самих звуковых файлах, а не в контейнерах. Так как если пересобирать с оригинальными все нормально.
З.З.З.Ы. Не знаю, стоит ли добавить, но так же сейчас ковыряю Broken Sword The Shadow of the Templars. Звук вытащил и из русской ПК версии из PS1 версии. Пока не выходит вытянуть из оригинальной ПК версии. На слух пока смог лишь пару фраз сопоставить, так что нужны оригинальные звуки.

Так же по твоему же совету буду ковырять Riven: The Sequel to Myst.

Так как и достаточно интересно для себя и все равно горел желанием попробовать свои силы с PS1.