|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ещё проверь загрузчики через Total Commander, может там пути или имена файлов русской версии показаны, возможно шрифты в id'шник вшиты.
|
|
 |
|
 |
|
Это проверил, отметаю. Нашел только пути к шрифтам лоадера. Но их и искать нечего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Попробуй по загаловку поискать в русской версии, скорее всего они просто сдвинуты, так-как в архив запихнули две версии.
|
|
 |
|
 |
|
Эм... По какому заголовку? По оригинальному, так это я в первую очередь проверил. Нет такого заголовка вообще в русском контейнере.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А у UI_MAP, UI_MASK и UI_SHELL - это разве не шрифты?
|
|
 |
|
 |
|
Походу что нет. Если бы были шрифты или как ты сказал просто обрезки файлов игра бы не запустилась или выдала бы крякозябру. А она запустилась. Изменился только текст. Так же в ПК версии тоже есть эти файлы. Что меня и смутило. Так как первая мысль была, раз текст и эти файлы рядом, значит это шрифт. Фиг тут. Повторюсь. В ПК версии шрифты так и называются: Fonts_"Такой то". И лежат всем скопом с остальными текстурами.
Вот как выглядят папки из распакованного контейнера:
Есть подозрение что текстуры вшиты в файлы с уровнями.
В общем познаний в этому мну считай вообще никаких, поэтому я не то что не знаю как и что вытаскивать, я даже не представляю с чего начать хотя бы поиск.