BoreS, да опять просто странно, когда для перевода выбирается самая голимая версия игры :( Vandal Hearts 1 на соньке выглядит гораздо приличнее, хотя бы исходя из более высокого качества видеороликов, возможности сглаживания текстур на эмуляторе и PS2 (только так и играю), а также доступности игры на PSP. А на Сатурне - развлечение только для избранных эстетов и фанатов платформы, которых я вживую и не видел никогда. Мне в общем и на английском нормально, но трудно удержаться от комментариев при виде такого напрасного расхода ценных человеческих ресурсов. Да и не скрою, лично мне приятно было бы поиграть в хороший русский перевод, но уж точно не на компе и не на эмуляторе Сатурна, просто потому что он у меня тормозит и глючит, да и изображение без сглаживания текстур шебуршит неприятно. То есть в итоге, чтобы более-менее нормально поиграть в сатурновские игры, нужно нехило проапгрейдить комп, и подключить его к телевизору, играя на джойпаде. А результат будет все равно голимый, гораздо хуже чем при игре на соньке :( Если речь идет о сатурновском эксклюзиве - это другое дело. Не думаю что моё мнение на чтото повлияет, но всё же.
|