Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 23:35   #907
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

В свойствах Сети:
1. Нужно открыть доступ к файлам. Нажимаем Доступ к файлам и принтерам.
2. Рабочая группа должна совпадать, то есть типа НОМЕ или WORKGROUP, и на реальном компе и на 98. выбираем вкладку Идентификация.
Вот точно не помню, нужно ли заходит как клиент сетей Микрософт.
3. Нужно открыть общий доступ к диску С

Лично у меня сеть видит только через реальную сетевуху, через всякие NAT и внутренняя сеть ничего не видит.
Поэтому, лезем в настройки виртуальной машины, и выбираем свою сетевую в качестве доступа к сети.
Доступ к семёрке из 98 ты скорее всего не получишь, что бы это сделать, нужно плясать с кучей бубнов в руках и в зубах, проще лазать из семёрки.
Скорость ужасно маленькая, лично у меня.

Я делал и на реальном компе и на виртуальном, но на виртуальном всего 4 гига, полностью распаковать не выйдет.

Скопировать тоже не дал. :)
Но скопировать можно из командной строки: запускаем строку и переходим на букву СДрома, пишем copy DATA.PAK C: нужно будет обождать, и файл будет на диске С.

НО, имхо это всё гимор и долго, куда проще подключить виртуальный диск с 98, через Управление дисками, там всё за пару минут можно сделать.

Запускаем Управление Компьютером.
Переходим в Управление дисками, чуть обождём и появятся твои реальные диски.
Тык правой кнопкой на Управление дисками, выбираем Присоединить виртуальный жёсткий диск, ищем где находиться файл с виндой и выбираем.
Только не ставить галку Только на чтение.
Управление Компьютером пока не закрываем.
Закидываем всё что нужно, и отсоединяем диск.
Только чуть обожди, так как строка прогресса почему-то не видна, у меня, смотри на размер файла, можно чем нить потыкать, для убеждения. :)
Лезем в Управление дисками, чуть ниже есть окошко с дисками, тык правой кнопкой на виртуальном диске, и выбираем отсоединить виртуальный жёсткий диск.
Галку на Удаление тоже не ставить, иначе диску куку. :)

кажись всё, если что спрашивай. :)
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha