Всем доброго утра!
Никто не знает почему может быть рассинхрон у обоих каналов звуковой дорожки?
Вот:
https://www.youtube.com/watch?v=oqqHRRhFo64
Дорожки для первых двух видяшек вставились нормально. Дальше уже вот так. Если сделать дорожку в моно, то в игре она воспроизведется на слух секунды за две-четыре, в зависимости от видео. Так что один канал сделать не вариант. Пока методом тыка буду пробовать.
З.Ы. Звук в игре более менее наладил. Но пара десятков фраз не вошла из-за очень большой разницы в продолжительности даже с минимально возможным битрейтом для этой игры.
UPD
Перепробовал все что пришло в голову. Менял битрейт, делал разный interleave, пробовал вавку конвертнуть в любой другой формат, потом уже только в RAWC. Делал моно, пробовал сначала сделать моно WAV, потом из этой одно канальной вавки сделать двухканальный RAWC. Все едино. Даже оригинальный битрейт оставлял, 44100, слегка подрезав концовку, все равно по человечески воспроизводится не хочет. Если нет вариантов как это исправить, то самый лучший вариант оставить все как на видео выше либо вообще оставить оригинал. (Для себя все равно буду делать с русской дорогой, так как меня это не очень напрягает. Понять что говорят все равно можно.)
Да, я вроде уже не раз писал что с диска проверить не могу. Поэтому думал что может это проблема OPL, но на эмуле тоже самое. Так что не думаю что гвоздь проблемы в этом. В общем если кто подскажет, подмогнет, буду благодарен. А так, думаю и так не плохо.