Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 00:04   #851
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Цитата:
Сообщение от -ZigZag- Посмотреть сообщение
Я говорил про игровой звук. Посмотрел архив, дорожки для видео тоже можно заменить через хекс. Только я не знаю, с какими параметрами его нужно конвертировать и удастся ли это сделать в MFAudio.
Да, спасибо. Уже все сам попробовал.

В общем все вроде удачно. Из-за сниженного битрейта звук в видео будет слегка опережать само видео. Но думаю это не критично. Сейчас же займусь переконвертом звуков из игры. Так как уже прошел пару миссии и встречаются фразы которые произносятся как при перемотке.
А так, вот что выходит:

https://www.youtube.com/watch?v=qNnHTK_h3Ko

Оффтоп:

Не понимаю почему, но не получается у мну нормально вставить ссылку на видео. Что бы окно плеера отображалось прям тут. Тег url конечно же применяю. В чем причина ХЗ. Если кто подскажет где косячу, буду благодарен.