Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 15:58   #2
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Анализ комплектующих Xbox One от Digital Foundry             

Мне кажется что не даст особого преимущества эта память. DDR5 от DDR3 я так понимаю только мегагерцами отличаются? У меня в компе вообще DDR2 800Mhz стоит - некоторые новые игрушки на ультра летают (а те что не летают - не летают из-за видюхи). К тому же третья сонька вроде как тоже была мощнее 360-го ящика (процессором например, а может и ещё чем) - в результате производительность у обоих консолей оказалась одинаковая в играх, хотя дебилы которые оставляли свой выбор за третьей сонькой из-за мощности были, так наверное и тут будет) Хотя тут в любом случае полевые испытания нужны, может сонька действительно новый ящик в хлам уделывать будет.
Gluck231 вне форума  
Сказали спасибо Gluck231