DruchaPucha, Звук там таки есть! Это просто я чудак на букву М.

В общем на образе два основных бОльших файла в которых лежат все ресурсы. Я как истинно "грамотный" человек вытащил первый файл с образа и файл LBA. Распаковал это все Xpert'ом. Посмотрел, звук есть. Ну и давай работать. А сейчас от балды, дай думаю соберу хоть с этим звуком и проверю. Надо было видеть мое удивление, когда из распакованного файла весом полтора гига, собрался файл размером почти три с половиной. И только после этого до мну доперло что нужно было вытаскивать оба файла, так как Xpert вытаскивает все с Одного файла LBA. Значит там данные на оба бОльших файла. В общем, каюсь, вот такой я новичок в этом деле. Глупо конечно, но радует хоть то, что сам допер. В общем прошу прощения за переполох. И спасибо что откликнулся!

После правильного вытаскивания файлов, файл восьмого уровня приобрел более лицеприятный вид для извлечения звука:
Спасибо еще раз, за то что терпишь мои нубоватые закидоны!

З.Ы. Отписываюсь не только для того что бы ты зря что там пытался найти, а на случай, может еще кому пригодится. Ну и само собой признать свою ошибку.