Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 04:23   #282
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
1. Смотря по какому пути у тебя находится игра. Наилучший вариант GAMEZ, но может игра должна быть в папке GAMES. Либо в коде игры (название папки) закралась ошибка, например русский символ, пробел, чёрточка и т.д, а должно быть просто SLESXXXXX. Возможны и другие варианты, например, надо обновить страницу раздела.
Находится по пути GAMEZ.
Папка игры называется SLES01047. думаю в коде не могло быть ошибки, т.к. я игру вытащил из ISO архиватором(для запуска с внешнего диска. может в этом проблема?).
Страницу раздела обновлял.

Спасибо, оказывается действительно в имени папки похоже были не те символы. Переименовал в файловом менеджере на то же имя, теперь видит.

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
2. В твоём случае можно и удалить (удаляется из XMB). После поставить 4.20 Full и далее последовательно обновления. По крайней мере пока у меня была 3.55 я так делал.
Спасибо.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix