Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 03:41   #108
PSX Planet Elite Supporter

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Я бы например очень хотел чтобы раздел ПС3 развивался
Я считаю самая главная проблема это размер пс3 бекапов, где обычно 80% от веса это видео, иногда в простом, иногда в экзотическом формате. Разобравшись как их переконвертировать хотя бы под размеры типичных бокс360 игр будет намного легче с ними работать, заливать и скачивать.
Например игру MAG можно сократить до 4 гигов, при этом она сохранит дефолтный русский язык и даже будет работать онлайн, удалив ненужные языки и всякий подобный контент. А без видео 50и гиговый анчартед весит не более 10 гб (при 50 полных), такая же ситуация со многими другими включая мотошторм каждую часть. На боксе обычно мультиплатформа имеет более сжатые видеоролики, иногда существенно заметна разница с почти непожатыми с пс3.

Последний раз редактировалось SILENT_P; 10.03.2013 в 13:10.
SILENT_P вне форума