|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну и так и так можно, как вам удобнее, мне главное - результат.
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже без разницы.
Если сам хочешь, то нужно завести аккаунт paypal, привязать к нему кредитную карту (советую использовать виртуальные карты qiwi - очень быстро и надежно, проблем никогда не было, вдобавок они комиссию за перевод денег отменили)
Дальше заводишь аккаунт на ebay, ищешь нужный товар: цена/качество/наличие отправки в Россию. Обязательно смотришь на рейтинг продавцов, лучше, когда 100% или около этого.
Покупаешь, оплачиваешь по paypal (адрес доставки указывается в paypal-аккаунте, так что продавец автоматом вышлет товар на него).
А дальше сидишь и ждешь, когда почта тебе извещение пришлет - идешь, получаешь. Если отправка по EMS, тебе даже на дом принесут, но она дороже.
На первый взгляд заморочки, но это лишь в первый раз, а потом просто деньги на карту кидаешь/оплачиваешь/получаешь

Если проблемы с доставкой, то у тебя есть 45 дней, чтобы открыть диспут и вернуть деньги.
Еще продавцы часто предлагют несколько способов отправки от экономного, до застрахованного. Тут уж по выбору: если дешевый товар, то лучше эконом-классом, если дорогой, то доставкой подороже, но с возможностью отслеживать процесс доставки на сайте почты России.
Наша почта достаточно медлительна, могут быстро доставить, а могут и через 2 месяца, но заказы не теряли ни разу.

Буквально на днях получил посылку из Японии. Отправка EMS, продавец обещал, что дойдет за 3-7 дней, а по факту через месяц, но в целости и сохранности. Новогодние праздники, сам понимаешь.
Если не хочешь заморачиваться, то могу и я купить, но с предоплатой от тебя.
Но чипованную консоль на ebay не купишь, тут уж самому чиповать надо.
Чипованные тебе на avito.ru искать нужно.
Я думаю это для тебя - самый оптимальный вариант.