Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 18:14   #1148
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл God of War III на титане (сложный), в одном месте со здоровенным Цербером выплёвывающем диких взрывающихся псов, пришлось повозиться чуток, но скорость всё решила )). Главное, быстро срубить ему две головы, третья срубается быстрее, но и два Сатира, снующих под ногами покоя не дают, + эти треклятые псы..., хотя в принципе они и помогают вынести без проблем первого Сатира, когда появляются ещё два (после срубания второй головы Цербера), нужно действовать молниеносно, иначе смерть. Подумываю на Хаосе пройти её..., не знаю, стоит-ли...
Так же на втором заходе (на сложном уровне) в Resistance 3. Чем-то меня этот шутер зацепил, в отличии от Killzone 3, где мне даже мультик не очень-то понравился, в R3 мульт получше будет.
iron вне форума