Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 16:38   #439
Person Of The Community

Snake - весьма и весьма положительная личностьSnake - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Resident Evil 2 от Акелла нет, а по поводу RE3 от Акелла, я не добавил, так-как не делал отдельного списка для ПС1, могу добавить в остальные.

Список конечно нужно обновить и не только проектами с этого сайта(так как ссылки давать нельзя на другие сайты хватит и названия), если конечно таковые имеются.

Цитата:
У меня запланировано много игр, некоторые проекты сделаны не до конца (Лувр и Lego Islan 2), в планах был Дино Кризис 1 и 2, Hogs of War, а также Resident Evil 2 (7волк) + (Кудос перевод с Дримкаста). В общем пока не знаю что будет, но это уже после нового года.
А для RE2 зачем, для игры есть фанатский перевод.

Цитата:
А какой пиратский текстовый перевод (на ПС1) хороший?

Хороший пиратский перевод для PSX это фантастика, конечно в описании игр на этом сайте можно увидеть "качество перевода - хорошее", но даже когда я играл на PSX с её огромным количеством убогих пиратских переводов, даже тогда я не мог назвать эти переводы хорошими.
Snake вне форума