Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 22:43   #67
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360             

Кто подскажет, есть у меня Xbox 360 Elite непрошитый и без фрибута и диск GTA IV исцарапанный (прошлый владелец консоли перевернул её когда она читала этот диск - следствие круговые царапины на диске). Диск консоль видит, видит что это GTA IV, но при попытке запустить всё повисает на логотипе рокстар. Установить на жёсткий диск тоже не получается - во время установки выскакивает табличка что диск повреждён и чтоб я протёр его тряпочкой. Вопрос - можно ли как-нибудь установить на жёсткий диск консоли игру (с флешки или с самописанного диска), а потом играть с этим лицензионным исцарапанным?

Теперь вопрос номер 2. Есть у меня ещё штук 7 лицензий для 360-го, но все они на английском языке. Так как я по собачьи не понимаю, можно ли как-нибудь русифицировать их? Ну там например установить на жёсткий диск консоли русские версии, а играть с лицензионных английских, или каким-то образом пропатчить английские на жёстком диске...?

P.S. Заранее извиняюсь если от моего вопроса кто-нибудь набил синяк в виде ладони на лице)
Gluck231 вне форума