HELL IT!
Вот как ни пытаюсь, не могу вызвать в себе те же эмоции, как когда то, когда глотал прессу от корки до корки, вчитываясь в статьи о Play Station 2!
Первая Сонька была прорывом, принципиально новым проектом, способным выдавать красивую трехмерную графику (о 3DO, способном выдавать, увы, не самую красивую 3D графику, позвольте умолчать). Вторая Сонька, у меня лично, вызвала некоторое недоумение. Графика, конечно, стала гораздо красивее, 2D уже воспринимается почти как неприличное слово (чем я очень недоволен), но инноваций почти не было! А те что были, напрямую зависели именно от графических наворотов (Okami и Shadow of Colossus те же).
Ну ладно, смирился. Получил по новой порции любимых игровых сериалов в новой красивой обертке.
PS3 вообще как то проигнорировал. Ну sixaxis этот дурацкий ваш, ну онлайн поддержка всего и вся (что сказалось на оффлайновой составляющей и общем качестве игр)...
И что?
Да, люди говорят, что на ПС3 есть хорошие игры, но позвольте, ЕСТЬ, или ДОХРЕНИЩА (которых было на ПС2), чувствуется же разница?
Я все это к тому, что стоит ли ждать от ПС4 чего то ОСОБЕННОГО, а не просто очередного умощнения железа и вылизанного графона?
|