Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 16:16   #9
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Nintendo сообщила о первом за 30 лет годовом убытке             

Цитата:
Сообщение от Clank676 Посмотреть сообщение
Ну да) Как только Н в убытке все урааа, куча спасибо)) А как только соне 30 милиардов потеряла, то все ок)) Ох уж мне эти сониботы
При чём тут "Сониботы" очень жаль что у сони убытки, тут речь о том что у ниндендо временный застой с новинками и новыми игровыми решениями, их 3DS не оправдался вот и поджимают их сроки с Wii U сколь можно с wii крутится тем более что игры на неё уже не особо выпускают. А Ниндендо здесь многие любят, сам к примеру не обладаю какой либо доминирующей склонностью, к отдельным платформам, тут дело в игровом контенте если есть интересные проекты у консоли в них можно играть, а отдавать предпочтение приставке основываясь на том что вот мол "я купил бокс а все владельцы PS3 купили хрень и они мне ВРАГИ по идейным соображениям как и наоборот" и орать потом на форумах да вы все "сониботы" или "боксофилы" это глупо.
Мы за талант как разработчиков так и за компаний выпускающие консоли во всех их проявлениях, чьи труды мы ждём и надеемся на очередную увлекательную игру или консоль, а спорить с пеною у рта можно вечно благо на нашем форуме здравомыслящие люди и школьников лет 10-15 здесь не много (поколение PSX SEGA/Dreamcast Dendy) ну если и есть, то они надеюсь поумнее своих сверстников.