Пощупал за последний месяц раза 3-4 в магазинах разные пады, попытался написать впечатления о них (начинал, но пока не допилил) и заодно написать о своём паде, но уже переосмысленно и более обдуманно. Этот текст может потом выложу, а сейчас напишу пока почти окончательный итог.
Решил, что логитеки Ф-серии будут боле-мене оптимальны, но смущает один факт. Крестовина. Не очень приятно нажималась. Думаю, причина этого кроется в том, что она люфтит вокруг своей оси. Поясню и уточню на примере. В норм состоянии левое направление смотрит на 9 часов. Если легко нажать и поворачивать вверх-вниз вокруг оси, то лево наверх не уходит (т.е. 9 часов как надо), но уходит вниз (на 8 часов).
Интересует отзывы о крестовине владельцев падов Ф-серии.
А так же интересует, где (в каких играх/жанрах) может быть критична мертвая зона у стиков? Читал, что например в гонках (в которые я почти не играю).
Ну и ещё интересно, имеет смысл ли доплатить рублей 300 до 510ого? Или хватит 310ого? Просто у моего есть вибра, но я её почти не пользовался (в эмулях не работает, в Сайлент Хилле 2 не впечатлила (да и на клаве игралось удобнее почему-то), а больше нигде проверить не было возможности). Вроде разница ещё в прорезиненных боках (насколько большая разница в удобстве?)
Последний раз редактировалось Dreizehn; 14.03.2012 в 22:40.
Причина: дописал "да и" в скобках про СХ2
|