Из всех падов, которые я в магазинах в руках держал, самыми удобными в плане хвата для меня оказались от коробки и чиллстрим. Когда покупал пад, чилстримы стоили у нас в городе 1.5-1.7к .
Кстати, сегодня в магазине пощупал ф710 и коробочный, дуалшок3 в прошлый раз. Вот впечатления (субъективные и основаны только на ощупь, т.е. не в играх)
У дуалшока замечательная крестовина. Но... 1) цена (у нас 2.7к) 2) мелковат он для меня. Но это должно решаться покупкой специальных насадок на джой (не помню названия, на амазоне.де видел. Там на стики, курки и "рога" (за что держишь имею ввиду))
ф710 чуть крупнее показался. Крестовина у него не показалась люфтящей, как до этого у младшей версии. Но она показалась не особо удобной для нажатия. Такое ощущение, что вместо право, диагональ нажималась. Но это надо в играх проверять. Курки забыл пощупать.
А пад от коробки самый удобный в плане хвата. Тянуться или менять хват не надо. Всё находится под пальцами. Креставина нажималась удобнее, но на неё много жалоб. Видел в продаже новую версию с фиговым дизайном (зачем кнопки серыми сделали?), у неё крестовина по идее должна быть лучше. Но он вроде только беспроводной, по крайней мере я в новостях про него только такой видел (а какой у нас продавался, я не помню, вроде тоже беспроводной). Люфты стиков заметил. Чуть коснёшься, он сдвигается на чуть-чуть, потом надо прикладываться "усилие".
ЗЫ Я потом ещё раз ходил в тот магазин и щупал логитек ф710, и всё-таки крестовина у него тогда люфтила, точнее она вокруг своей оси поворачивалась легко (надеюсь понятно выразился), из-за чего при нажатии было "ощущение, что вместо право, диагональ нажималась".
Последний раз редактировалось Dreizehn; 04.03.2012 в 16:02.
|